Código: BRC0010R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Flan, em pó (média de diferentes sabores), Brasil
 << Flan, dry mix (mean of the various flavours), Brazil >>
 << Flan, polvo (promedio de diferentes sabores) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (16 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1661 | 265 | 
| Energia | kcal | 391 | 62 | 
| Umidade | g | 0,92 | 0,15 | 
| Carboidrato total | g | 96,7 | 15,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 94,4 | 15,1 | 
| Proteína | g | 0,55 | 0,09 | 
| Lipídios | g | 0,76 | 0,12 | 
| Fibra alimentar | g | 2,28 | 0,37 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,08 | 0,17 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 25,8 | 4,13 | 
| Ferro | mg | 0,09 | 0,01 | 
| Sódio | mg | 464 | 74,3 | 
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Fósforo | mg | 1,08 | 0,17 | 
| Potássio | mg | 164 | 26,3 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g
 
                     
                                 
                                 
                                