Código: BRC0130F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, whole, without skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, entera, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 516 | 618 | 
| Energia | kcal | 123 | 147 | 
| Umidade | g | 74,1 | 89,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,4 | 24,5 | 
| Lipídios | g | 4,57 | 5,48 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,93 | 1,11 | 
| Colesterol | mg | 78,2 | 93,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 1,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 6,52 | 7,83 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,64 | 
| Sódio | mg | 73,0 | 87,6 | 
| Magnésio | mg | 27,0 | 32,4 | 
| Fósforo | mg | 190 | 228 | 
| Potássio | mg | 237 | 285 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,24 | 1,49 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,67 | 4,40 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,67 | 4,40 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 3,28 | 3,94 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 3,11 | 3,73 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,59 | 7,90 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,4 | 24,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                