Código: BRC0498F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal
 << Meat, chicken, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 571 | 628 | 
| Energia | kcal | 136 | 149 | 
| Umidade | g | 70,6 | 77,7 | 
| Carboidrato total | g | 2,33 | 2,57 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,70 | 1,87 | 
| Proteína | g | 20,1 | 22,1 | 
| Lipídios | g | 5,29 | 5,82 | 
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,63 | 1,80 | 
| Colesterol | mg | 76,7 | 84,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | 1,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 2,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | 1,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 21,3 | 23,4 | 
| Ferro | mg | 1,47 | 1,62 | 
| Sódio | mg | 227 | 250 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 178 | 196 | 
| Potássio | mg | 263 | 290 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 1,26 | 1,38 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 7,74 | 8,52 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,25 | 
| Vitamina C | mg | 6,64 | 7,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,38 | 4,81 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                