Código: BRC0984F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe com carne bovina, c/ quinoa, assado, c/ sal (quinoa, alho, cebola, carne bovina moída (patinho), hortelã, pimenta do reino, c/ sal)
<< Kebab with meat beef, roasted, with salt (quinoa, garlic, onion, ground meat beef (knuckle), mint, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 688 | 343 |
| Energia | kcal | 163 | 81 |
| Umidade | g | 63,2 | 31,6 |
| Carboidrato total | g | 8,69 | 4,35 |
| Carboidrato disponível | g | 7,44 | 3,72 |
| Proteína | g | 21,5 | 10,8 |
| Lipídios | g | 5,01 | 2,50 |
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 0,78 |
| Colesterol | mg | 69,1 | 34,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 0,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,96 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 11,4 | 5,69 |
| Ferro | mg | 2,28 | 1,14 |
| Sódio | mg | 235 | 117 |
| Magnésio | mg | 39,1 | 19,6 |
| Fósforo | mg | 217 | 108 |
| Potássio | mg | 315 | 157 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,86 | 2,43 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,11 | 1,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,75 | 0,38 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,81 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,21 | 0,60 |
| Vitamina C | mg | 0,68 | 0,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 26,7 | 13,3 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,25 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |