Código: BRC0644F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1203 | 1323 | 
| Energia | kcal | 288 | 317 | 
| Umidade | g | 48,9 | 53,8 | 
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 | 
| Lipídios | g | 17,5 | 19,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 | 
| Colesterol | mg | 122 | 134 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,29 | 5,82 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,85 | 6,43 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,14 | 5,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 11,4 | 12,6 | 
| Ferro | mg | 2,77 | 3,05 | 
| Sódio | mg | 113 | 124 | 
| Magnésio | mg | 27,6 | 30,3 | 
| Fósforo | mg | 203 | 223 | 
| Potássio | mg | 336 | 370 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 2,93 | 3,23 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 9,14 | 10,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 21,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,23 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,66 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Niacina | mg | 2,15 | 2,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,79 | 1,97 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 20,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                