Código: BRC0656B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, trigo em grão, c/ azeite de oliva, c/ sal (trigo em grão cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, wheat, grain, with olive oil, with salt (cooked grain wheat, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 331 | 298 |
| Energia | kcal | 79 | 71 |
| Umidade | g | 81,3 | 73,2 |
| Carboidrato total | g | 12,8 | 11,5 |
| Carboidrato disponível | g | 9,65 | 8,69 |
| Proteína | g | 2,32 | 2,09 |
| Lipídios | g | 2,77 | 2,49 |
| Fibra alimentar | g | 3,16 | 2,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 | 0,72 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,7 | 21,3 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,74 |
| Sódio | mg | 126 | 113 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 36,0 | 32,4 |
| Potássio | mg | 156 | 141 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,3 | 74,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,2 | 37,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,30 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,09 | 8,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,4 | 22,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |