Código: BRC0019B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Allium fistulosum L.
Descrição: Cebolinha, verde, crua, Brasil
 << Chive, raw, Brazil >>
 << Cebolletas, verdes, crudas >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 78 | 7 | 
| Energia | kcal | 19 | 1 | 
| Umidade | g | 93,8 | 9,38 | 
| Carboidrato total | g | 3,55 | 0,35 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,16 | 0,12 | 
| Proteína | g | 1,66 | 0,17 | 
| Lipídios | g | 0,30 | 0,03 | 
| Fibra alimentar | g | 2,39 | 0,24 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,65 | 0,07 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 93,1 | 9,31 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 1,60 | 0,16 | 
| Magnésio | mg | 22,9 | 2,29 | 
| Fósforo | mg | 26,9 | 2,69 | 
| Potássio | mg | 206 | 20,6 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,27 | 0,03 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,01 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 206 | 20,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 103 | 10,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,00 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 31,8 | 3,18 | 
| Equivalente de folato | mcg | 39,0 | 3,90 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,66 | 0,17 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                