Código: BRC0298A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês c/ presunto, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with ham, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1214 | 1092 |
| Energia | kcal | 289 | 260 |
| Umidade | g | 39,9 | 35,9 |
| Carboidrato total | g | 35,0 | 31,5 |
| Carboidrato disponível | g | 33,6 | 30,2 |
| Proteína | g | 10,5 | 9,49 |
| Lipídios | g | 12,2 | 11,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,31 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 34,8 | 31,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,31 | 5,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | 2,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,46 |
| Cálcio | mg | 14,2 | 12,8 |
| Ferro | mg | 2,65 | 2,39 |
| Sódio | mg | 843 | 759 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 161 | 145 |
| Potássio | mg | 195 | 175 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,31 |
| Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,06 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,36 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,3 | 76,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |