Código: BRC0273A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo muçarela e margarina
<< Sandwich, french bread, with mozzarella cheese and margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1416 | 1274 |
| Energia | kcal | 339 | 305 |
| Umidade | g | 34,1 | 30,7 |
| Carboidrato total | g | 31,4 | 28,2 |
| Carboidrato disponível | g | 30,0 | 27,0 |
| Proteína | g | 14,5 | 13,0 |
| Lipídios | g | 17,6 | 15,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,55 | 2,29 |
| Colesterol | mg | 31,8 | 28,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,53 | 6,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | 4,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,58 | 2,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,47 | 1,32 |
| Cálcio | mg | 317 | 285 |
| Ferro | mg | 2,28 | 2,05 |
| Sódio | mg | 633 | 569 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 19,5 |
| Fósforo | mg | 235 | 212 |
| Potássio | mg | 104 | 93,9 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,86 | 1,67 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,65 | 3,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,02 | 0,92 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,02 | 0,92 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,39 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 77,9 | 70,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |