Código: BRC0108K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Doce, feijão, azuki
 << Adzuki beans, sweet >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 984 | 492 | 
| Energia | kcal | 232 | 116 | 
| Umidade | g | 39,3 | 19,7 | 
| Carboidrato total | g | 54,8 | 27,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 49,1 | 24,6 | 
| Proteína | g | 4,80 | 2,40 | 
| Lipídios | g | 0,60 | 0,30 | 
| Fibra alimentar | g | 5,70 | 2,85 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,50 | 0,25 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 19,0 | 9,50 | 
| Ferro | mg | 1,50 | 0,75 | 
| Sódio | mg | 56,0 | 28,0 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 11,5 | 
| Fósforo | mg | 73,0 | 36,5 | 
| Potássio | mg | 160 | 80,0 | 
| Manganês | mg | 0,40 | 0,20 | 
| Zinco | mg | 0,70 | 0,35 | 
| Cobre | mg | 0,20 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,10 | 0,05 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,30 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 4,00 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                