Código: BRC0638B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rúcula, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, arugula, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 140 | 55 |
| Energia | kcal | 34 | 13 |
| Umidade | g | 89,2 | 35,7 |
| Carboidrato total | g | 3,30 | 1,32 |
| Carboidrato disponível | g | 1,16 | 0,46 |
| Proteína | g | 2,15 | 0,86 |
| Lipídios | g | 1,79 | 0,71 |
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 0,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,32 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 90,2 | 36,1 |
| Ferro | mg | 0,92 | 0,37 |
| Sódio | mg | 133 | 53,4 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 8,29 |
| Fósforo | mg | 29,2 | 11,7 |
| Potássio | mg | 273 | 109 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 470 | 188 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 235 | 94,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 48,0 | 19,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,4 | 25,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |