Código: BRC0333A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas frescal, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1036 | 1450 |
| Energia | kcal | 247 | 345 |
| Umidade | g | 48,8 | 68,4 |
| Carboidrato total | g | 26,3 | 36,8 |
| Carboidrato disponível | g | 25,3 | 35,4 |
| Proteína | g | 12,1 | 16,9 |
| Lipídios | g | 10,7 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,14 | 2,99 |
| Colesterol | mg | 36,3 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,78 | 5,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,76 | 3,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,91 | 4,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 148 | 207 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,97 |
| Sódio | mg | 611 | 856 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 26,2 |
| Fósforo | mg | 160 | 224 |
| Potássio | mg | 157 | 220 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,03 | 1,44 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,09 | 7,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,79 | 1,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 146 | 205 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,70 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,55 |
| Niacina | mg | 0,95 | 1,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,34 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 60,6 | 84,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |