Código: BRC1002B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cenoura e milho, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, s/ sal
<< Carrot and sweet corn, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 342 |
| Energia | kcal | 81 |
| Umidade | g | 79,4 |
| Carboidrato total | g | 15,4 |
| Carboidrato disponível | g | 12,5 |
| Proteína | g | 3,34 |
| Lipídios | g | 1,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,92 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,5 |
| Ferro | mg | 0,52 |
| Sódio | mg | 2,91 |
| Magnésio | mg | 12,5 |
| Fósforo | mg | 56,9 |
| Potássio | mg | 171 |
| Manganês | mg | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 335 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,11 |
| Riboflavina | mg | tr |
| Niacina | mg | 0,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |