Código: BRC0066T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Phaseolus vulgaris L.
Descrição: Vagem, macarrão, cozida, drenada, s/ óloe, s/ sal, Brasil
<< Green beans, pod, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Vainas, verdes, fideos, hervidas, escurridas, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ1252518
Energiakcal3054
Umidadeg91,318,313,7
Carboidrato totalg6,821,361,02
Carboidrato disponívelg4,670,930,70
Proteínag1,490,300,22
Lipídiosg0,090,020,01
Fibra alimentarg2,150,430,32
ÁlcoolgNANANA
Cinzasg0,290,060,04
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,010,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg45,69,126,84
Ferromg0,480,100,07
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg19,83,962,97
Fósforomg31,16,214,66
Potássiomg23046,234,6
Manganêsmg0,560,110,08
Zincomg0,370,070,05
Cobremg0,060,010,01
SelêniomcgNANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcg8,331,671,25
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,030,02
Tiaminamg0,000,000,00
Riboflavinamg0,090,020,01
Niacinamg0,000,000,00
Vitamina B6mg0,000,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg1,280,260,19
Equivalente de folatomcg26,65,323,99
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,00
Proteína vegetalg1,490,300,22
Proteína animalg0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).