Código: BRC0051T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Soja, grão, seco em estufa, Brasil
<< Soy, grain, dry, Brazil >>
<< Soja, secada al invernadero >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (21 g)Colher sopa rasa (16 g)
EnergiakJ1907400305
Energiakcal4589673
Umidadeg1,970,410,32
Carboidrato totalg36,47,645,82
Carboidrato disponívelg18,63,912,98
Proteínag32,76,875,24
Lipídiosg24,15,063,86
Fibra alimentarg17,83,732,84
Álcoolg---
Cinzasg4,811,010,77
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,490,730,56
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,331,120,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg13,62,862,18
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg29662,347,5
Ferromg5,881,230,94
Sódiomg2,140,450,34
Magnésiomg30063,048,0
Fósforomg754158120
Potássiomg1926404308
Manganêsmg2,700,570,43
Zincomg5,241,100,84
Cobremg1,780,370,28
Selêniomcg19,14,013,05
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcg1,210,250,19
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,030,220,16
Tiaminamg0,940,200,15
Riboflavinamg0,930,200,15
Niacinamg1,740,370,28
Vitamina B6mg0,400,080,06
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg6,431,351,03
Equivalente de folatomcg40184,464,3
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,00
Proteína vegetalg32,76,875,24
Proteína animalg0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).