Código: BRC0020F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, cuarto trasero, con grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1204 | 1324 | 
| Energia | kcal | 289 | 317 | 
| Umidade | g | 51,0 | 56,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 28,6 | 31,5 | 
| Lipídios | g | 19,4 | 21,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 103 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,00 | 9,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,04 | 8,84 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 | 
| Cálcio | mg | 4,64 | 5,11 | 
| Ferro | mg | 2,59 | 2,85 | 
| Sódio | mg | 57,4 | 63,2 | 
| Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 | 
| Fósforo | mg | 218 | 239 | 
| Potássio | mg | 323 | 356 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 5,93 | 6,52 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,56 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 2,52 | 2,78 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,26 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,6 | 31,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                