Código: BRC0020F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, con grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12041324
Energiakcal289317
Umidadeg51,056,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,631,5
Lipídiosg19,421,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,061,17
Colesterolmg103114
Ácidos graxos saturadosg9,009,90
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,048,84
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,35
Ácidos graxos transg0,310,34
Cálciomg4,645,11
Ferromg2,592,85
Sódiomg57,463,2
Magnésiomg19,821,8
Fósforomg218239
Potássiomg323356
Manganêsmg0,000,00
Zincomg5,936,52
Cobremg0,100,11
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,510,56
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,900,99
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,110,12
Niacinamg2,522,78
Vitamina B6mg0,100,11
Vitamina B12mcg1,141,26
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg28,631,5
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).