Código: BRC0448B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais e frutas, c/ azeite de oliva, s/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, pepino, uva Itália, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, vegetables and fruits, with olive oil, unsalted (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, cucumber, grape, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 248 | 173 |
| Energia | kcal | 60 | 41 |
| Umidade | g | 89,1 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 4,89 | 3,42 |
| Carboidrato disponível | g | 3,35 | 2,35 |
| Proteína | g | 1,12 | 0,79 |
| Lipídios | g | 4,30 | 3,01 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 2,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 31,4 | 22,0 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,53 |
| Sódio | mg | 2,92 | 2,04 |
| Magnésio | mg | 10,0 | 7,02 |
| Fósforo | mg | 23,9 | 16,7 |
| Potássio | mg | 222 | 156 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 131 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 94,0 | 65,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,0 | 12,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,9 | 16,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |