Código: BRC0686F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, pork, top loin, breaded (wheat flour), fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1200 | 1320 | 
| Energia | kcal | 287 | 316 | 
| Umidade | g | 45,6 | 50,1 | 
| Carboidrato total | g | 7,55 | 8,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,29 | 8,02 | 
| Proteína | g | 27,0 | 29,7 | 
| Lipídios | g | 16,6 | 18,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,37 | 1,50 | 
| Colesterol | mg | 59,6 | 65,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,95 | 5,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,01 | 6,61 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,11 | 6,73 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 8,71 | 9,59 | 
| Ferro | mg | 1,16 | 1,28 | 
| Sódio | mg | 63,3 | 69,6 | 
| Magnésio | mg | 31,1 | 34,2 | 
| Fósforo | mg | 227 | 250 | 
| Potássio | mg | 366 | 402 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 1,86 | 2,05 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 42,6 | 46,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 | 
| Tiamina | mg | 0,92 | 1,01 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,86 | 3,15 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,67 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,7 | 21,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                