Código: BRC0050T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Soja, grão, descascada, cozida, s/ sal, Brasil
<< Soy, grain, unshelled, cooked, unsalted, Brazil >>
<< Soya, habas, peladas, cocidas, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (18 g)
EnergiakJ52394
Energiakcal12522
Umidadeg73,513,2
Carboidrato totalg8,441,52
Carboidrato disponívelg7,331,32
Proteínag11,32,04
Lipídiosg5,310,96
Fibra alimentarg1,110,20
Álcoolg--
Cinzasg1,360,24
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,770,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,170,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,000,54
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg59,510,7
Ferromg3,940,71
Sódiomg3,150,57
Magnésiomg61,711,1
Fósforomg13223,9
Potássiomg46683,9
Manganêsmg0,650,12
Zincomg1,040,19
Cobremg0,340,06
Selêniomcg23,44,22
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,270,05
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,04
Tiaminamg0,250,05
Riboflavinamg0,250,05
Niacinamg0,470,08
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1,740,31
Equivalente de folatomcg10819,5
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg11,32,04
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).