Código: BRC0759A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ ricota e temperos, alface e tomate
<< Sandwich, whole wheat bread, with ricotta and seasoning, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 688 | 687 |
| Energia | kcal | 163 | 163 |
| Umidade | g | 60,2 | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 26,1 | 26,1 |
| Carboidrato disponível | g | 23,0 | 23,0 |
| Proteína | g | 8,70 | 8,70 |
| Lipídios | g | 3,34 | 3,34 |
| Fibra alimentar | g | 3,06 | 3,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 1,71 |
| Colesterol | mg | 12,2 | 12,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,38 | 1,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,88 | 0,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 131 | 131 |
| Ferro | mg | 1,57 | 1,57 |
| Sódio | mg | 319 | 319 |
| Magnésio | mg | 35,1 | 35,1 |
| Fósforo | mg | 140 | 140 |
| Potássio | mg | 159 | 159 |
| Manganês | mg | 0,81 | 0,81 |
| Zinco | mg | 0,93 | 0,93 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,80 | 2,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,8 | 36,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 3,87 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,4 | 53,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |