Código: BRC0836F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, ao molho vermelho (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1083 | 1191 | 
| Energia | kcal | 261 | 287 | 
| Umidade | g | 59,4 | 65,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 | 
| Proteína | g | 17,4 | 19,1 | 
| Lipídios | g | 20,8 | 22,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 | 
| Colesterol | mg | 83,7 | 92,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,08 | 9,99 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,44 | 9,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,38 | 
| Cálcio | mg | 7,15 | 7,86 | 
| Ferro | mg | 1,75 | 1,92 | 
| Sódio | mg | 307 | 337 | 
| Magnésio | mg | 12,4 | 13,6 | 
| Fósforo | mg | 116 | 127 | 
| Potássio | mg | 200 | 221 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,31 | 3,64 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,39 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 1,46 | 1,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,76 | 3,03 | 
| Vitamina C | mg | 5,20 | 5,72 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,46 | 10,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                