Código: BRC0041L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho rosê, caseiro, c/ sal (maionese, molho inglês, conhaque, catchup, creme de leite, páprica, c/ pimenta do reino, c/ sal)
 << Rose sauce (mayonnaise, worcestershire sauce, brandy, ketchup, milk cream, paprika, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 958 | 239 | 
| Energia | kcal | 234 | 58 | 
| Umidade | g | 67,9 | 17,0 | 
| Carboidrato total | g | 6,78 | 1,69 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,03 | 1,51 | 
| Proteína | g | 1,41 | 0,35 | 
| Lipídios | g | 21,4 | 5,36 | 
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,19 | 
| Álcool | g | 1,47 | 0,37 | 
| Cinzas | g | 2,47 | 0,62 | 
| Colesterol | mg | 39,1 | 9,76 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,43 | 1,36 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,74 | 1,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,20 | 1,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 42,0 | 10,5 | 
| Ferro | mg | 0,67 | 0,17 | 
| Sódio | mg | 774 | 193 | 
| Magnésio | mg | 11,3 | 2,82 | 
| Fósforo | mg | 61,8 | 15,5 | 
| Potássio | mg | 103 | 25,9 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,24 | 0,06 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 6,76 | 1,69 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,7 | 11,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,8 | 12,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,14 | 0,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,02 | 
| Vitamina C | mg | 0,57 | 0,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,65 | 1,16 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                