Código: BRC0727B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pimentão recheado, c/ arroz polido, c/ carne bovina, c/ sal (pimentão, c/ carne bovina, patinho moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ arroz polido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed bell pepper, with ground meat beef, with white rice, with salt (bell pepper, with wheat, meat beef - knucle ground, braised (with oil, onion and garlic), with white rice, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 313 | 375 |
| Energia | kcal | 75 | 89 |
| Umidade | g | 83,2 | 99,8 |
| Carboidrato total | g | 8,44 | 10,1 |
| Carboidrato disponível | g | 6,93 | 8,31 |
| Proteína | g | 4,92 | 5,90 |
| Lipídios | g | 2,69 | 3,23 |
| Fibra alimentar | g | 1,51 | 1,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 10,5 | 12,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 | 0,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 7,85 | 9,42 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,78 |
| Sódio | mg | 96,5 | 115 |
| Magnésio | mg | 14,4 | 17,3 |
| Fósforo | mg | 48,4 | 58,1 |
| Potássio | mg | 208 | 250 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,27 |
| Zinco | mg | 1,30 | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 1,05 | 1,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,3 | 47,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,8 | 23,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 1,13 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 78,7 | 94,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 17,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,56 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |