Código: BRC0841B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca, c/ queijo coalho e muçarela
<< Tapyoki, with brazilian cheese curd and mozarella (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1256 | 1381 |
| Energia | kcal | 298 | 327 |
| Umidade | g | 32,9 | 36,2 |
| Carboidrato total | g | 51,5 | 56,7 |
| Carboidrato disponível | g | 51,4 | 56,5 |
| Proteína | g | 7,38 | 8,12 |
| Lipídios | g | 6,90 | 7,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 22,0 | 24,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,88 | 4,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,63 | 1,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 241 | 266 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,41 |
| Sódio | mg | 155 | 171 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 137 | 151 |
| Potássio | mg | 51,0 | 56,1 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,97 | 1,06 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 2,74 | 3,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,4 | 37,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 33,7 | 37,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,12 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 0,08 | 0,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 11,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |