Código: BRC0215E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 516 | 515 |
| Energia | kcal | 122 | 122 |
| Umidade | g | 71,9 | 71,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,1 | 23,1 |
| Lipídios | g | 3,31 | 3,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,36 | 2,36 |
| Colesterol | mg | 70,2 | 70,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 1,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | 1,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 72,6 | 72,6 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,50 |
| Sódio | mg | 410 | 410 |
| Magnésio | mg | 29,0 | 29,0 |
| Fósforo | mg | 239 | 239 |
| Potássio | mg | 327 | 327 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 44,0 | 44,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 15,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 15,4 |
| Vitamina D | mcg | 2,55 | 2,55 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,28 | 4,28 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 3,44 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |