Código: BRC0140K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rocambole (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico), recheado com doce de leite, c/ cobertura de açúcar
<< Cake (wheat flour, eggs, milk, sugar, butter and baking powder), stuffed with sweet guava, covered with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1663 | 1164 |
| Energia | kcal | 396 | 277 |
| Umidade | g | 17,8 | 12,4 |
| Carboidrato total | g | 61,7 | 43,2 |
| Carboidrato disponível | g | 60,1 | 42,1 |
| Proteína | g | 5,25 | 3,67 |
| Lipídios | g | 14,6 | 10,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,62 | 1,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 100 | 70,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,09 | 5,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,94 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 32,7 | 22,9 |
| Ferro | mg | 1,81 | 1,26 |
| Sódio | mg | 44,7 | 31,3 |
| Magnésio | mg | 13,1 | 9,15 |
| Fósforo | mg | 84,7 | 59,3 |
| Potássio | mg | 133 | 93,6 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,53 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,19 | 3,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 194 | 136 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 134 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,52 | 0,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 6,46 | 4,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,1 | 36,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |