Código: BRC0305F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, hump, roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1329 | 1461 | 
| Energia | kcal | 319 | 351 | 
| Umidade | g | 48,0 | 52,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,03 | 0,03 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,03 | 0,03 | 
| Proteína | g | 28,1 | 30,9 | 
| Lipídios | g | 23,0 | 25,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 90,4 | 99,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,48 | 6,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | 5,91 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,25 | 
| Cálcio | mg | 7,59 | 8,35 | 
| Ferro | mg | 2,69 | 2,96 | 
| Sódio | mg | 251 | 276 | 
| Magnésio | mg | 18,1 | 19,9 | 
| Fósforo | mg | 211 | 232 | 
| Potássio | mg | 319 | 351 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 5,26 | 5,79 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 2,15 | 2,37 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                