Código: BRC0301C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pera, cozida, c/ cobertura de chocolate
<< Pear, boiled, with chocolate coating >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 632 |
| Energia | kcal | 151 |
| Umidade | g | 68,3 |
| Carboidrato total | g | 23,3 |
| Carboidrato disponível | g | 20,7 |
| Proteína | g | 1,47 |
| Lipídios | g | 6,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,61 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 |
| Colesterol | mg | 3,36 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 45,9 |
| Ferro | mg | 0,56 |
| Sódio | mg | 14,0 |
| Magnésio | mg | 18,3 |
| Fósforo | mg | 51,8 |
| Potássio | mg | 140 |
| Manganês | mg | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 1,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,81 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |