Código: BRC0582F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, caça, paca, assada, c/ sal (carne de caça, vinho branco, aipo (salsão), hortelã, salsa, c/ azeite de oliva e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Game meat, "paca", baked, with salt (game meat, white wine, spearmint, celery, parsley, with olive oil and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 926 | 1019 |
| Energia | kcal | 222 | 244 |
| Umidade | g | 60,9 | 67,0 |
| Carboidrato total | g | 2,28 | 2,50 |
| Carboidrato disponível | g | 1,81 | 1,99 |
| Proteína | g | 21,7 | 23,9 |
| Lipídios | g | 13,3 | 14,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | 2,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,50 | 9,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 | 2,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,1 | 17,7 |
| Ferro | mg | 5,20 | 5,72 |
| Sódio | mg | 284 | 313 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 30,9 |
| Fósforo | mg | 184 | 203 |
| Potássio | mg | 371 | 409 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 9,46 | 10,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,4 | 62,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,3 | 35,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | 2,10 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,24 |
| Niacina | mg | 4,05 | 4,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,13 | 2,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 6,60 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |