Código: BRC1102B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Lasanha vegana, c/ abobrinha, c/ sal (abobrinha, tomate, castanha de caju, alho-poró, salsinha e cebolinha, manjericão, pimenta do reino, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Vegan lasagna, with zucchini, with salt (zucchini, tomatoes, cashew nuts, leeks, parsley and chives, basil, black pepper, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 |
| Energia | kcal | 99 |
| Umidade | g | 82,4 |
| Carboidrato total | g | 5,99 |
| Carboidrato disponível | g | 4,37 |
| Proteína | g | 3,35 |
| Lipídios | g | 7,26 |
| Fibra alimentar | g | 1,62 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
| Cálcio | mg | 21,8 |
| Ferro | mg | 1,01 |
| Sódio | mg | 173 |
| Magnésio | mg | 43,0 |
| Fósforo | mg | 85,5 |
| Potássio | mg | 208 |
| Manganês | mg | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,19 |
| Selênio | mcg | 1,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |