Código: BRC0752A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ manteiga, s/ sal
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1697 |
| Energia | kcal | 408 |
| Umidade | g | 28,6 |
| Carboidrato total | g | 36,8 |
| Carboidrato disponível | g | 34,9 |
| Proteína | g | 6,92 |
| Lipídios | g | 26,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,91 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 |
| Colesterol | mg | 61,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 15,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,94 |
| Cálcio | mg | 72,5 |
| Ferro | mg | 2,44 |
| Sódio | mg | 615 |
| Magnésio | mg | 38,2 |
| Fósforo | mg | 104 |
| Potássio | mg | 178 |
| Manganês | mg | 1,01 |
| Zinco | mg | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 297 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 293 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 95,8 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |