Código: BRC0377A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ presunto, queijo muçarela, c/ requeijão
<< Sandwich, with ham, mozzarella cheese, with cheese spread >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1028 | 1336 |
| Energia | kcal | 246 | 319 |
| Umidade | g | 50,0 | 65,0 |
| Carboidrato total | g | 21,2 | 27,6 |
| Carboidrato disponível | g | 20,2 | 26,2 |
| Proteína | g | 14,2 | 18,4 |
| Lipídios | g | 11,8 | 15,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,82 | 3,66 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 49,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,89 | 7,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,48 |
| Cálcio | mg | 264 | 343 |
| Ferro | mg | 1,55 | 2,02 |
| Sódio | mg | 810 | 1054 |
| Magnésio | mg | 32,0 | 41,5 |
| Fósforo | mg | 302 | 393 |
| Potássio | mg | 201 | 262 |
| Manganês | mg | 0,60 | 0,79 |
| Zinco | mg | 2,01 | 2,61 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 5,78 | 7,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,90 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,0 | 72,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |