Código: BRC0272A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, white bread, with mozzarella cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1333 | 1199 |
| Energia | kcal | 319 | 287 |
| Umidade | g | 39,1 | 35,2 |
| Carboidrato total | g | 26,3 | 23,6 |
| Carboidrato disponível | g | 24,9 | 22,4 |
| Proteína | g | 14,3 | 12,9 |
| Lipídios | g | 17,7 | 15,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,67 | 2,40 |
| Colesterol | mg | 31,8 | 28,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,41 | 6,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,46 | 4,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,70 | 2,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,43 | 1,29 |
| Cálcio | mg | 360 | 324 |
| Ferro | mg | 1,83 | 1,64 |
| Sódio | mg | 722 | 649 |
| Magnésio | mg | 35,7 | 32,1 |
| Fósforo | mg | 257 | 232 |
| Potássio | mg | 153 | 138 |
| Manganês | mg | 0,72 | 0,65 |
| Zinco | mg | 2,14 | 1,93 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,5 | 62,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |