Código: BRC0558A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, peito de frango, caseira (massa lasanha fresca, peito de frango, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Lasagna, breast chicken, homemade (pasta lasagna, breast chicken, with mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 739 | 739 | 
| Energia | kcal | 176 | 176 | 
| Umidade | g | 61,5 | 61,5 | 
| Carboidrato total | g | 17,8 | 17,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 16,5 | 16,5 | 
| Proteína | g | 11,7 | 11,7 | 
| Lipídios | g | 6,75 | 6,75 | 
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 1,27 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,29 | 2,29 | 
| Colesterol | mg | 35,7 | 35,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 3,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 162 | 162 | 
| Ferro | mg | 1,16 | 1,16 | 
| Sódio | mg | 561 | 561 | 
| Magnésio | mg | 10,8 | 10,8 | 
| Fósforo | mg | 146 | 146 | 
| Potássio | mg | 121 | 121 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 1,08 | 1,08 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 6,73 | 6,73 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 49,7 | 49,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | 36,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 2,87 | 2,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,52 | 0,52 | 
| Vitamina C | mg | 3,58 | 3,58 | 
| Equivalente de folato | mcg | 49,5 | 49,5 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                