Código: BRC0793A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Milho, creme, pó, cru, Brasil
 << Corn, cream, powder, raw, Brazil >>
 << Maíz, nata, polvo, crudo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (12 g) | Colher sopa rasa (20 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1574 | 188 | 314 | 
| Energia | kcal | 371 | 44 | 74 | 
| Umidade | g | 5,65 | 0,68 | 1,13 | 
| Carboidrato total | g | 86,1 | 10,3 | 17,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 82,4 | 9,89 | 16,5 | 
| Proteína | g | 4,82 | 0,58 | 0,96 | 
| Lipídios | g | 1,64 | 0,20 | 0,33 | 
| Fibra alimentar | g | 3,72 | 0,45 | 0,74 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,74 | 0,21 | 0,35 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,04 | 0,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,06 | 0,10 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,10 | 0,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 323 | 38,8 | 64,6 | 
| Ferro | mg | 4,26 | 0,51 | 0,85 | 
| Sódio | mg | 593 | 71,3 | 118 | 
| Magnésio | mg | 30,1 | 3,61 | 6,01 | 
| Fósforo | mg | 303 | 36,4 | 60,7 | 
| Potássio | mg | 165 | 19,9 | 33,1 | 
| Manganês | mg | 0,20 | 0,02 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,78 | 0,09 | 0,16 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 4,01 | 0,48 | 0,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,3 | 3,03 | 5,05 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,6 | 1,52 | 2,53 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,02 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | 0,74 | 0,09 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 2,05 | 0,25 | 0,41 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 96,3 | 11,6 | 19,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 50,2 | 6,03 | 10,0 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 4,82 | 0,58 | 0,96 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                