Código: BRC0240F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 552 | 607 | 
| Energia | kcal | 131 | 143 | 
| Umidade | g | 69,7 | 76,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,79 | 1,97 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,49 | 
| Proteína | g | 25,6 | 28,1 | 
| Lipídios | g | 2,68 | 2,95 | 
| Fibra alimentar | g | 1,35 | 1,49 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,22 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 70,8 | 77,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,99 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,57 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 7,04 | 7,74 | 
| Ferro | mg | 0,56 | 0,61 | 
| Sódio | mg | 126 | 139 | 
| Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 | 
| Fósforo | mg | 185 | 204 | 
| Potássio | mg | 275 | 303 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 0,79 | 0,87 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 9,45 | 10,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,8 | 20,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,39 | 10,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,12 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 6,08 | 6,69 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 0,63 | 0,70 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,35 | 8,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                