Código: BRC0520A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with seafood, with white rice, with salt (white rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 484 | 290 | 217 |
| Energia | kcal | 116 | 69 | 52 |
| Umidade | g | 72,3 | 43,4 | 32,5 |
| Carboidrato total | g | 13,8 | 8,30 | 6,22 |
| Carboidrato disponível | g | 12,9 | 7,73 | 5,80 |
| Proteína | g | 9,81 | 5,88 | 4,41 |
| Lipídios | g | 2,56 | 1,53 | 1,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,57 | 0,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 0,90 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 83,7 | 50,2 | 37,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,30 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,31 | 0,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,21 | 0,73 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,8 | 14,3 | 10,7 |
| Ferro | mg | 6,11 | 3,67 | 2,75 |
| Sódio | mg | 364 | 218 | 164 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 15,0 | 11,3 |
| Fósforo | mg | 78,7 | 47,2 | 35,4 |
| Potássio | mg | 110 | 66,3 | 49,7 |
| Manganês | mg | 0,73 | 0,44 | 0,33 |
| Zinco | mg | 1,11 | 0,67 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,50 | 0,30 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 0,80 | 0,48 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,05 | 3,63 | 2,72 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,04 | 4,23 | 3,17 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,30 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,48 | 0,29 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,75 | 1,05 | 0,79 |
| Vitamina C | mg | 2,67 | 1,60 | 1,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 7,15 | 5,36 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |