Código: BRC0652N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 361 | 198 |
| Energia | kcal | 85 | 46 |
| Umidade | g | 78,6 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 7,34 | 4,04 |
| Carboidrato disponível | g | 6,08 | 3,35 |
| Proteína | g | 11,9 | 6,56 |
| Lipídios | g | 1,21 | 0,66 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 31,0 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 12,3 | 6,76 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,18 |
| Sódio | mg | 50,8 | 27,9 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 8,11 |
| Fósforo | mg | 103 | 56,7 |
| Potássio | mg | 248 | 136 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,16 | 2,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,6 | 8,05 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,32 | 4,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,08 | 1,69 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 6,04 | 3,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 6,73 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |