Código: BRC0973B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 142 | 127 |
| Energia | kcal | 34 | 30 |
| Umidade | g | 90,7 | 81,7 |
| Carboidrato total | g | 6,21 | 5,59 |
| Carboidrato disponível | g | 4,28 | 3,85 |
| Proteína | g | 1,19 | 1,07 |
| Lipídios | g | 0,90 | 0,81 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,92 | 0,83 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,2 | 12,8 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,21 |
| Sódio | mg | 18,2 | 16,4 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 25,7 | 23,1 |
| Potássio | mg | 209 | 188 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,5 | 10,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,73 | 5,16 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,89 | 1,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 47,7 | 43,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |