Código: BRC0719F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele)
 << Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 987 | 1085 | 
| Energia | kcal | 237 | 260 | 
| Umidade | g | 60,1 | 66,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 | 
| Lipídios | g | 15,3 | 16,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,12 | 1,23 | 
| Colesterol | mg | 105 | 115 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,44 | 4,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,15 | 6,77 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,88 | 4,27 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 9,10 | 10,0 | 
| Ferro | mg | 0,77 | 0,85 | 
| Sódio | mg | 87,7 | 96,5 | 
| Magnésio | mg | 33,9 | 37,3 | 
| Fósforo | mg | 238 | 262 | 
| Potássio | mg | 308 | 339 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,36 | 2,59 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 11,8 | 12,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,51 | 6,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,51 | 6,06 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,51 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 3,39 | 3,72 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,36 | 
| Vitamina C | mg | 1,97 | 2,17 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,68 | 7,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                