Código: BRC0687F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, pork, top loin, breaded (wheat flour), fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 1314 | 
| Energia | kcal | 286 | 314 | 
| Umidade | g | 45,4 | 49,9 | 
| Carboidrato total | g | 7,52 | 8,27 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,26 | 7,99 | 
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 | 
| Lipídios | g | 16,5 | 18,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,81 | 1,99 | 
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,93 | 5,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 6,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,09 | 6,69 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 8,78 | 9,66 | 
| Ferro | mg | 1,16 | 1,28 | 
| Sódio | mg | 242 | 266 | 
| Magnésio | mg | 31,0 | 34,1 | 
| Fósforo | mg | 226 | 249 | 
| Potássio | mg | 364 | 401 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 1,85 | 2,04 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 42,4 | 46,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 | 
| Tiamina | mg | 0,86 | 0,95 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,85 | 3,14 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,66 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 21,5 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                