Código: BRC0511B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura, cozida, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 338 | 304 |
| Energia | kcal | 82 | 73 |
| Umidade | g | 86,3 | 77,7 |
| Carboidrato total | g | 5,31 | 4,78 |
| Carboidrato disponível | g | 3,32 | 2,99 |
| Proteína | g | 0,83 | 0,75 |
| Lipídios | g | 6,81 | 6,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,99 | 1,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,73 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,86 | 4,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,9 | 13,4 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,19 |
| Sódio | mg | 136 | 122 |
| Magnésio | mg | 9,43 | 8,48 |
| Fósforo | mg | 22,1 | 19,9 |
| Potássio | mg | 203 | 182 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,15 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 438 | 394 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 219 | 197 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,97 | 1,77 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,16 | 1,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 9,46 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |