Código: BRC0769F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 951 | 380 | 
| Energia | kcal | 229 | 91 | 
| Umidade | g | 60,5 | 24,2 | 
| Carboidrato total | g | 1,92 | 0,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,41 | 0,56 | 
| Proteína | g | 16,9 | 6,76 | 
| Lipídios | g | 17,2 | 6,87 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,20 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,47 | 1,39 | 
| Colesterol | mg | 64,9 | 25,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,84 | 1,94 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,44 | 2,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 1,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 10,6 | 4,24 | 
| Ferro | mg | 0,97 | 0,39 | 
| Sódio | mg | 1181 | 472 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 7,57 | 
| Fósforo | mg | 182 | 73,0 | 
| Potássio | mg | 352 | 140 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 2,95 | 1,18 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,49 | 2,60 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 10,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 5,47 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,03 | 2,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,19 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 1,63 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 5,29 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                