Código: BRC0014A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Orysa sativa L.
Descrição: Arroz, farinha, crua, Brasil (média de diferentes marcas)
<< Rice, flour, raw, Brazil (average of several brands) >>
<< Arroz, harina, cruda, Brasil (promedio de diferentes marcas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ1531229
Energiakcal36054
Umidadeg9,621,44
Carboidrato totalg82,612,4
Carboidrato disponívelg81,812,3
Proteínag6,240,94
Lipídiosg0,760,11
Fibra alimentarg0,780,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,810,12
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,300,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,05
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg4,100,62
Ferromg16,02,40
Sódiomg9,071,36
Magnésiomg27,44,11
Fósforomg94,514,2
Potássiomg63,69,54
Manganêsmg1,000,15
Zincomg5,170,78
Cobremg0,020,00
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,01
Tiaminamg1,730,26
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg1,760,26
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg17326,0
Equivalente de folatomcg4,100,62
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg6,240,94
Proteína animalg0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).