Código: BRC0985F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe com carne bovina, c/ quinoa, assado, s/ sal (quinoa, alho, cebola, carne bovina moída (patinho), hortelã, pimenta do reino, s/ sal)
<< Kebab with meat beef, roasted, without salt (quinoa, garlic, onion, ground meat beef (knuckle), mint, black pepper, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 694 | 693 |
| Energia | kcal | 165 | 164 |
| Umidade | g | 63,3 | 63,3 |
| Carboidrato total | g | 9,04 | 9,04 |
| Carboidrato disponível | g | 7,66 | 7,66 |
| Proteína | g | 21,6 | 21,6 |
| Lipídios | g | 5,02 | 5,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,38 | 1,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 69,1 | 69,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 1,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,96 | 1,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 13,5 | 13,5 |
| Ferro | mg | 2,32 | 2,32 |
| Sódio | mg | 36,0 | 36,0 |
| Magnésio | mg | 40,0 | 40,0 |
| Fósforo | mg | 218 | 218 |
| Potássio | mg | 315 | 315 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,11 |
| Zinco | mg | 4,87 | 4,87 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,13 | 2,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,89 | 0,89 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,81 | 1,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,21 | 1,21 |
| Vitamina C | mg | 0,68 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 26,8 | 26,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |