Código: BRC0512F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovino, rabo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, tail, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
 << Carne, de res, rabo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1453 | 1598 | 
| Energia | kcal | 351 | 385 | 
| Umidade | g | 48,5 | 53,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,7 | 23,9 | 
| Lipídios | g | 29,3 | 32,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,50 | 0,55 | 
| Colesterol | mg | 59,0 | 64,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 12,3 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 15,0 | 16,4 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 1,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 15,0 | 16,5 | 
| Ferro | mg | 2,50 | 2,75 | 
| Sódio | mg | 53,0 | 58,3 | 
| Magnésio | mg | 10,00 | 11,0 | 
| Fósforo | mg | - | - | 
| Potássio | mg | 110 | 121 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Niacina | mg | 1,80 | 1,98 | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,7 | 23,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                