Código: BRC0323A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua e tomate
<< Sandwich, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 589 | 825 |
| Energia | kcal | 139 | 195 |
| Umidade | g | 64,5 | 90,3 |
| Carboidrato total | g | 19,2 | 26,8 |
| Carboidrato disponível | g | 16,5 | 23,1 |
| Proteína | g | 13,3 | 18,6 |
| Lipídios | g | 1,68 | 2,35 |
| Fibra alimentar | g | 2,63 | 3,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 1,98 |
| Colesterol | mg | 25,5 | 35,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,46 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 52,5 | 73,5 |
| Ferro | mg | 1,26 | 1,77 |
| Sódio | mg | 193 | 271 |
| Magnésio | mg | 29,7 | 41,6 |
| Fósforo | mg | 160 | 224 |
| Potássio | mg | 242 | 339 |
| Manganês | mg | 0,59 | 0,82 |
| Zinco | mg | 0,85 | 1,19 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,09 | 2,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 200 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,5 | 100 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 7,10 | 9,93 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 3,58 | 5,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,3 | 53,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |