Código: BRC0950F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ossobuco (chambari), cozido, c/ salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Ossobuco, cooked, with parsley, chives, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 807 | 887 | 
| Energia | kcal | 193 | 211 | 
| Umidade | g | 61,3 | 67,5 | 
| Carboidrato total | g | 2,88 | 3,17 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,67 | 2,94 | 
| Proteína | g | 26,5 | 29,1 | 
| Lipídios | g | 8,42 | 9,26 | 
| Fibra alimentar | g | 0,21 | 0,23 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 86,5 | 95,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,72 | 2,99 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,59 | 3,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 1,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 24,4 | 26,8 | 
| Ferro | mg | 1,95 | 2,15 | 
| Sódio | mg | 84,8 | 93,2 | 
| Magnésio | mg | 33,4 | 36,8 | 
| Fósforo | mg | 205 | 225 | 
| Potássio | mg | 209 | 230 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 4,81 | 5,29 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 18,7 | 20,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,62 | 5,08 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,38 | 2,61 | 
| Vitamina D | mcg | 1,03 | 1,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 | 
| Niacina | mg | 3,52 | 3,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,20 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,75 | 1,92 | 
| Vitamina C | mg | 0,72 | 0,79 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,30 | 5,83 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                