Código: BRC0822F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil
 << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, unsalted (average of samples with and without fat), Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1066 | 1172 | 
| Energia | kcal | 255 | 280 | 
| Umidade | g | 54,0 | 59,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,2 | 32,1 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 17,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,16 | 1,27 | 
| Colesterol | mg | 95,7 | 105 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,20 | 6,82 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 7,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,39 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 | 
| Ferro | mg | 3,38 | 3,71 | 
| Sódio | mg | 60,3 | 66,4 | 
| Magnésio | mg | 24,7 | 27,2 | 
| Fósforo | mg | 263 | 290 | 
| Potássio | mg | 365 | 402 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,10 | 6,71 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 41,6 | 45,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,71 | 1,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,70 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,01 | 4,41 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,2 | 32,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                