Código: BRC0920B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Nhoque (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), cozido, s/ molho, c/ sal
 << Gnocchi (potato, egg, margarine and wheat flour), cooked, without sauce, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Escumadeira rasa (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 778 | 466 | 
| Energia | kcal | 184 | 110 | 
| Umidade | g | 54,8 | 32,9 | 
| Carboidrato total | g | 36,7 | 22,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 34,9 | 20,9 | 
| Proteína | g | 5,84 | 3,50 | 
| Lipídios | g | 1,94 | 1,16 | 
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,78 | 0,47 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,33 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,47 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,5 | 6,88 | 
| Ferro | mg | 1,65 | 0,99 | 
| Sódio | mg | 134 | 80,9 | 
| Magnésio | mg | 17,8 | 10,7 | 
| Fósforo | mg | 68,2 | 40,9 | 
| Potássio | mg | 163 | 97,9 | 
| Manganês | mg | 0,30 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 0,48 | 0,29 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,41 | 0,85 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 9,26 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 9,26 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | tr | tr | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 56,3 | 33,8 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,19 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                